• FĂ©minines
  • U17
  • U19
11 mars 2024

Découvrez les résultats du week-end de la Formation AJA, avec une nouvelle victoire des U17, ainsi que des féminines de l’AJA-Stade !

N2 – J18 : AJA 2–3 Haguenau
Après le succès face Ă  l’UF Mâconnais (1-2) la semaine passĂ©e, nos Auxerrois se sont inclinĂ©s face Ă  Haguenau (1-3). En tĂŞte Ă  la mi-temps (1-0) grâce au but de la tĂŞte du dĂ©fenseur Telli Siwe (21e), les joueurs de David CarrĂ© ont craquĂ© en seconde pĂ©riode et concĂ©dĂ© trois buts rapidement (52e,62e, 74e). Le week-end prochain, l’AJA B affrontera l’Entente Feignies-Aulnoye, samedi Ă  18h.

U19 – J20 : Bourg-en-Bresse 2-2 AJA
Les U19 ralentissent. Après avoir battu le Clermont Foot 63 la semaine passĂ©e (4-2), l’AJA n’a obtenu qu’un point face Ă  Bourg-en-Bresse dimanche. Pourtant en tĂŞte Ă  la pause (0-2) avec des buts de Devernois et Lukoki, les joueurs de JĂ©rĂ©my Spender se font rejoindre sur « deux erreurs individuelles » selon le coach. Dimanche prochain, ils recevront Sochaux Ă  l’occasion de la 21e journĂ©e de championnat.

U17 – J20 : AJA 2-1 Bourg-en-Bresse
En difficultĂ© face Ă  Dijon il y a deux semaines, les U17 ont montrĂ© toute leur force de caractère dimanche en battant Bourg-en-Bresse 2-1. Grâce Ă  des buts d’Ousmane Baal (8e) et Aaron Issumo (18e), l’AJA se met Ă  l’abri mais les visiteurs rĂ©duisent l’Ă©cart sur penalty avant la pause (2-1, 45e). La seconde pĂ©riode est plus compliquĂ©e mais personne ne rĂ©ussit Ă  marquer et les joueurs de Jean-SĂ©bastien Jaurès s’imposent une nouvelle fois Ă  domicile ! Prochain match dimanche 17 mars Ă  Villefranche pour la 21e journĂ©e de championnat.

R1F – J15 : AJA-Stade 10-0 US Blanzy
Nouveau succès pour l’AJA-Stade ! Les filles n’ont pas tremblĂ© face au 8e du championnat ce dimanche. En s’imposant 10-0, les joueuses de John SongnĂ© se disputent toujours la première place avec l’US Saint-Vit, qu’elles affronteront le week-end prochain lors de la 16e journĂ©e.