• Résultats
18 septembre 2022
Les résultats du week-end de la Formation AJA

CN2 : Victoire 3-1 face à Saint-Priest

L’AJA B confirme son excellent début de saison. Après la victoire 5-1 contre Alès, les joueurs de David Carré enchaînent un deuxième succès consécutif, 3-1 contre Saint-Priest. Les Auxerrois entrent très bien dans la rencontre avec la frappe de Kylian Silvestre stoppée par Dia (10′). Ils ouvrent logiquement la marque par Ousmane Camara cinq minutes plus tard (1-0, 15′). On retrouve Ousmane Camara qui tente une nouvelle fois sa chance, à côté. La fin de première période est assez folle avec 3 buts en 7 minutes. Lamine Buhanga profite d’un mauvais dégagement de la défense pour doubler la mise en faveur de l’AJA (2-0, 38′). L’AS Saint-Priest revient à un but sur une frappe lointaine, mais les Auxerrois inscrivent un 3ème but juste avant la pause ! Ousmane Camara s’offre un doublé en trompant le gardien d’une frappe croisée à ras de terre imparable (3-1, M-T).

La deuxième mi-temps est moins riche en occasions franches, une seule de chaque côté. Ousmane Camara pense s’offrir un triplé après un bon centre de Kenji-Van Boto mais l’arbitre signale un hors-jeu. En face, les Rhodaniens réagissent avec deux frappes consécutives mais Théo De Percin se montre impeccable ! Place désormais à la trêve.

La composition auxerroise : De Percin, Albenas, Boto, Buhanga, Mayela, Bouekou, Danois, Ousoumane Camara (C) (Krizoua, 83′), Ousmane Camara, Silvestre, Chapelle.

Prochain match, samedi 1er octobre à 20h : OL B (12ème, 6 pts) – AJA B (3ème, 10 pts).

U19 : Match nul 1-1 face au Puy

Les U19 n’ont pas pu enchaîner une 3ème victoire consécutive mais confirment leur bon début de saison. Réduits rapidement à 10, nos jeunes Auxerrois s’accrochent. Ce sont eux qui vont ouvrir le score dans cette rencontre juste avant la pause, grâce au but de Mathieu Bikouta, en renard des surfaces (1-0, M-T). L’AJA réalise une belle prestation mais ne va pas tenir son avantage. Sur corner, Le Puy égalise à 10 minutes du terme (1-1, 80′). Le score en restera là. Nous souhaitons un bon rétablissement au joueur du Puy sorti sur blessure.

La composition auxerroise : Wolff, Marsli, Koum, Sone Ehawa, Siwe, Bikouta, Adekalom (Glossoa, 73′), Vandenbossche, Rodin (Sala Zola, 58′), Krizoua (Sainrimat, 73′), Mandengue (Clairy, 58′).

Prochain match, dimanche 25 septembre à 15h : US Torcy PVMF (13ème, 3 pts) – AJA (3ème, 10 pts).

U17 : Défaite 4-0 au Stade de Reims

Après une victoire et un match nul, nos jeunes U17 restent sur deux défaites de suite, face à Lille et Reims. Une après-midi et une défaite difficile sur le score de 4-0, mais nos joueurs auront à cœur de rebondir à domicile face à Drancy dès dimanche prochain.

La composition auxerroise : Amedivlo, André, Arous, Jeado (El, Mehdi, 87′), Mabomba, Devernois, Mathurin (Jabeth, 58′), Mary, Iyek (Sacko, 46′), Hafi (Guerreiro, 58′), Domece.

Prochain match, dimanche 25 septembre à 15h : AJA (12ème, 4 pts) – JA Drancy (13ème, 4 pts) au Stade Groupama.

R1F : Victoire 4-0 face au Vesoul FC

L’AJA-Stade conforte sa première place grâce au goal-average ! Après un déplacement réussi au Racing Besançon, nos joueuses ont confirmé pour leur première réception au Stade Groupama. Dès les premiers instants, les Auxerroises se ruent à l’attaque mais manquent de précision dans les derniers gestes. Elles confirment toutefois leur supériorité avec un premier but de Coleen Cruman dans le premier quart d’heure (1-0, 15′). Avec un peu de réussite, Emma Faure est à la réception du corner auxerrois pour doubler la mise (2-0, 30′). L’AJA-Stade montre le même entrain dans le second acte avec de nombreuses occasions. L’équipe ajoute deux nouveaux buts par Myriam Bayahia et Prescilla Gaudoin pour une victoire 4-0. Selongey et Longvic ont aussi enchaîné un deuxième succès consécutif.

La composition auxerroise : Darrigade, Rastouil, Faure, Sogoré, Serrano, Bailly, Gadoin, Praino, Bayahia, Cruman, Mabomba.

Prochain match, dimanche 25 septembre à 14h30 : Bresse Jura Foot (D1 District) – AJA-Stade, 2ème tour de Coupe de France FémininE.