• Résultats
3 octobre 2022
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

CN2 : Défaite 2-1 à l’OL B

À Décines, l’AJA n’a pas réussi à enchaîner une troisième victoire consécutive. Et pourtant, tout avait parfaitement commencé ! Avant la demi-heure de jeu, Ousoumane Camara tente sa chance et voit sa frappe déviée dans les filets lyonnais (0-1, 25′). Le match est assez terne, avec assez peu d’occasions, mais les Auxerrois vont peu à peu perdre pied dans cette fin de match et vont encaisser deux buts dans le dernier quart d’heure. Malgré cette défaite, les Ajaïstes restent dans le haut de tableau avec trois victoires, un nul et deux défaites. La prochaine journée de championnat pour l’AJA B pourrait être reportée, en cas de qualification du SC Toulon au 6ème tour de la Coupe de France.

La composition : De Percin, Albenas, Koum Mbondo (Dembélé), Buhanga, Mayela, Bouekou, Krizoua (Vandenbossche, 77′), Ousoumane Camara, Ousmane Camara (Metsoko, 73′), Silvestre (Adekalom, 73′), Chapelle.

Prochain rencontre, samedi 8 octobre à 14h (match amical) : AJA B – FC 93 BBG au Stade Groupama

U19 : Victoire 1-0 face à Bourg-en-Bresse

En lever de rideau du match de Ligue 1, les U19 Nationaux ont confirmé leur forme du moment avec un 5ème match consécutif sans défaite et une 5ème victoire depuis le début de saison. Les Auxerrois ont commencé très fort avec un but de Noah Adekalom dès la 5ème minute. La défense s’est ensuite montrée solide pour confirmer la victoire, sans encaisser de but. Avec seulement 6 buts encaissés en 7 matchs, l’AJA se classe meilleure défense de la poule, à égalité avec Nancy.

La composition : Wolff, Marsli, Clairy, Sone Ehawa, Madiou Keita, Vandenbossche, Sala Zola (Viadère, 83′), Adèle (Boto, 83′), Adekalom (Rodin, 70′), Glossoa, Castant (Massinou, 58′).

Prochain match, dimanche 9 octobre à 15h : Sochaux (5ème, 13 pts) – AJA (3ème, 16 pts)

U17 : Match nul 0-0 à Torcy

Après avoir encaissé 10 buts lors des quatre premiers matchs, les U17 sont plus solides depuis deux rencontres avec aucun but concédé. Ils peuvent aussi compter sur leur portier, Rayann Amedivlo, auteur d’une bonne prestation. À Torcy, les Auxerrois prennent un point intéressant et confirment leur victoire de la semaine dernière. Retour à la maison la semaine prochaine pour les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès avec la réception de Lens.

La composition : Amedivlo, Mathurin, Arous (André, 60′), Syidalza, Mabomba, Boucher, Jabateh, Mary (Domece, 68′), Mandengue, Devernois (Hafi, 46′), Iyek (Sacko, 46′).

Prochain match, dimanche 9 octobre à 15h : AJA (7ème, 8 pts) – Lens (5ème, 9 pts), sur l’annexe 1

R1F : Victoire 4-0 À Blanzy

Troisième victoire en trois matchs de championnat et une première place confirmée pour l’AJA-Stade ! Les Auxerroises ont mis une mi-temps pour entrer dans leur match, avant de réaliser une seconde période de bien meilleure facture. Le but de Chiara Praino juste avant la pause a libéré l’équipe, qui en a inscrit trois autres dans les 45 dernières minutes. Cette même Chiara Praino s’est illustrée en inscrivant deux nouveaux buts, synonyme de triplé. La dernière réalisation a été signée Gloria Mabomba dans les 10 dernières minutes. Lors du prochain match, l’AJA-Stade affronte Saint-Vit, une équipe qui n’a pas commencé sa saison de la meilleure des manières par rapport à la dernière année.

La composition : Darrigade, Bailly (Vassard, 46′), Sogoré, Faure, Serrano, Mabomba, Rastouil (Peron, 46′), Gaudoin, Bayahia (Sissoko, 30′), Haoudadji, Praino.

Prochain match, dimanche 9 octobre à 15h : AJA-Stade (1er, 9 pts) – Saint-Vit (6ème, 4 pts) au Stade Groupama