• Résultats
25 septembre 2022
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

CN2 : Match nul 1-1 face au Paris FC B

Pour ce match amical, les deux équipes se sont quittées sur un match nul. La rencontre a été globalement assez fermée avec peu d’occasions de part et d’autre. Il faut attendre les 20 dernières minutes pour voir de chaudes actions, après celle de Kylian Silvestre en première période. Ben Viadère puis Ronaldo Freitas s’essaient aux coups francs mais ne trouvent pas la faille (68′, 70′). Ben Viadère est ensuite à la passe pour Clarens Sainrimat, qui frappe à côté. Dans la foulée, les Parisiens ouvrent le score grâce à une très belle frappe enroulée (0-1, 77′). Les Auxerrois réagissent 5 minutes plus tard avec l’égalisation de Noah Adekalom après une grosse récupération de Clarens Sainrimat dans la surface (1-1, 81′). Le score en reste là après une dernière frappe contrée d’Alvin Krizoua.

La composition auxerroise : Djailane, Bouable, Mayela, Albenas, Dembélé, Bouekou, Freitas, Krizoua, Ousmane Camara, Silvestre, Adekalom.

Entrés en jeu : Keita, Adèle, Sainrimat, Siwe, Cozzella, Fernandes, Viadère

Prochain match, samedi 1er octobre à 20h : Olympique Lyonnais B (12ème, 6 pts) – AJA B (3ème, 10 pts).

U19 : Victoire 2-0 à Torcy

Après un match nul frustrant face au Puy, les U19 de l’AJA renouent avec la victoire et enchaînent un quatrième match sans défaite. Nos joueurs ont pris le match par le bon bout avec un but de Ryan Rodin dès la 13ème minute. En seconde période, les Auxerrois breakent grâce à une réalisation d’Alexi Koum. Retour à domicile dimanche prochain face à Bourg-en-Bresse, en lever de rideau du match de Ligue 1 Uber Eats.

La composition auxerroise : Wolff, Marsli, Koum, Sone Ehawa, Clairy, Bikouta, Sala Zola, Vandenbossche (Adèle, 69′), Rodin (Viadère, 59′), Glossoa (Dalberant, 85′), Castant (Sainrimat, 69′).

Prochain match, Dimanche 2 octobre à 13h : AJA (3ème, 13 pts) – Bourg-en-Bresse (9ème, 7 pts) au Stade Groupama.

U17 : Victoire 1-0 face à Drancy

Il a fallu aller la chercher dans le temps additionnel, mais cette victoire est précieuse pour les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès ! La rencontre a été plutôt hâchée avec des fautes de chaque côté. Ce sont les Auxerrois qui ont les meilleures occasions dans cette première période. Tidiane Devernois voit sa frappe stoppée in extremis par la défense de Drancy (21′). On le retrouve en seconde période avec une tentative qui frôle les cages franciliennes (68′). C’est à la 90’+3 que l’AJA fait la différence. Entré en jeu 10 minutes auparavant, Nimetinga Sacko pousse le ballon dans le but pour la victoire auxerroise !

La composition auxerroise : Amedivlo, Mathurin, Arous, Syidalza, Mabomba, Boucher, Jabateh (Sacko, 82′), Mary (André, 61′), Mandengue, Devernois, Issumo (Domece, 72′).

Prochain match, dimanche 2 octobre à 15h : Torcy (8ème, 5 pts) – AJA (5ème, 7 pts).

R1 F : Victoire par forfait en Coupe de France Féminine

Prochain match, dimanche 2 octobre à 15h : Blanzy (8ème, 0 pt) – AJA/Stade (1er, 6 pts).