• Résultats
4 septembre 2022
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

CN2 : Défaite 2-0 face à Louhans-Cuiseaux

Le week-end pour la Formation AJA commençait vendredi avec la réception de Louhans Cuiseaux. Nos joueurs se font surprendre rapidement dans la partie avec un but sur corner dès la 13ème minute (0-1). Les Auxerrois réagissent avec une frappe de Kylian Silvestre, stoppée par le gardien. Le match est assez fermé avec peu d’occasions de part et d’autre. Il faut toutefois compter sur un très bon Théo De Percin pour stopper deux grosses occasions adverses.  En seconde période, Louhans-Cuiseaux double la mise à 20 minutes du terme pour un score final de 2-0.

Le groupe auxerrois : De Percin, N’Gatta, Lipinski, Buhanga, Mayela, Bouekou, Ousmane Camara, Ousoumane Camara (Dembélé, 89′),  Adekalom (Krizoua, 87′), Silvestre (Chapelle, 46′), Metsoko (Danois, 46′).

Prochain match, samedi 10 septembre à 19h : Olympique Alès-en-Cevennes (7ème, 4 pts) – AJA B (6ème, 4 pts).

U19 : Victoire 4-2 face à Lyon

C’est un match spectaculaire qui s’est déroulé ce dimanche sur l’annexe 1 du Stade Abbé Deschamps. L’AJA démarre bien sa rencontre et récompensée d’un sublime but inscrit par Alvin Krizoua à la 31ème minute (1-0, 31′). Malgré leur domination, les Auxerrois vont se faire surprendre d’entrée de seconde période tout d’abord par la frappe enroulée d’El Djebali puis la tête de De Carvalho (1-2, 57 »). Malgré ces deux buts encaissés, les Ajaïstes n’abdiquent pas avec les frappes d’Alexi Koum puis Rayan Mandengue. C’est dans les derniers instants que la rencontre va prendre une autre tournure. Sur un centre de Rayan Mandengue, Ryan Rodin va égaliser de la tête (2-2, 88′). Le passeur devient buteur avec une belle reprise à la 90ème minute. On prend les mêmes et on recommence avec la talonnade de Ryan Rodin sur une passe de Rayan Mandengue (4-2, FDM).

Le groupe auxerrois : Wolff, Marsli (Viadère, 73′), Sone Ehawa (Adèle, 86′), Madiou Keita, Koum Mbondo, Bikouta, Vandenbossche, Krizoua, Sala Zola (Mandengue, 59′),  Castant (Siwe, 59′), Rodin.

Prochain match, samedi 10 septembre à 16h : RC Strasbourg Alsace (10ème, 3 pts) – AJA (4ème, 6 pts).

U17 : Match nul 2-2 contre Montfermeil

Les U17 se rendaient à Étampes pour affronter Montfermeil. Nos jeunes joueurs débutaient bien la partie sans se créer d’occasions dangereuses. Le premier but est francilien, Plumel transforme son penalty (1-0, 16′). Les Auxerrois vont revenir, dès le début de la seconde période, avec un très beau but inscrit par Théo Mary (1-1, 51′). L’arbitre siffle un deuxième penalty pour les « locaux » mais la barre vient sauver la cage auxerroise. Le match est équilibré avec des occasions de part et d’autre mais pas assez franches. C’est toutefois Montfermeil qui va reprendre l’avantage en fin de partie (2-1, 77′). Les &⚪️ n’abdiquent pas et accrochent le match nul à la 85ème minute par Marwan Hafi (2-2, FDM).

Le groupe auxerrois : Amedivlo, André, Arous, Moumboko (Jeado, 66′), Mabomba, Mathurin (Domece, 45′), Jabeth, Mary, Sacko (Iyek, 66′), Devernois, Hafi (Boucher, 87′).

Prochain match, dimanche 11 septembre à 15h sur l’annexe 1 : AJA (2ème, 4 pts) – LOSC Lille (5ème, 3 pts).

R1F : Défaite 4-0 face aux U14 / U15 de l’AJA

Préparation compliquée pour nos féminines qui s’inclinent 4-0 pour leur dernier match amical. À une semaine du début du championnat, le groupe est amoindri avec de nombreuses blessures et absences.

Prochain match : dimanche 11 septembre à 15h : Racing Besançon – AJA-Stade