• Résultats
24 avril 2023
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

CN2, J25 : Victoire 3-0 à Sète

Favorite de la rencontre, l’AJA B a assuré son statut et fait un grand pas vers le maintien avec sa victoire 3-0 à Sète. En début de match, les Auxerrois ont les opportunités mais ne trouvent pas la faille. Juste avant la pause, Ousmane Camara profite d’une erreur du gardien pour ouvrir le score d’un subtil lob. Dans le second acte, Vincenzo Cozzella s’offre une magnifique parade avant qu’Ousmane Camara fasse le break (0-2, 59′). En fin de match, Ryan Rodin fusille le gardien du pied gauche pour assurer les trois points (0-3).

La composition auxerroise : Cozzella, N’Gatta, Keita, Siwe, Albenas, Koum (Vandenbossche, 84′), Chapelle, Bouekou, Silvestre (Krizoua, 70′), Adekalom (Rodin, 70′), Ousmane Camara

Prochain match, samedi 29 avril à 18h : AJA B (6ème, 39 pts) – Lyon la Duchère (3ème, 45 pts) au Stade Abbé Deschamps

U19, J24 : Défaite 1-0 contre Troyes

Face à son dauphin, l’AJA s’incline sur son terrain sur le score de 1-0. La première période est en faveur des Troyens, qui butent longtemps sur un Simon Wolff bien inspiré (20′). Les Auxerrois réagissent immédiatement avec une belle demi-volée stoppée par le gardien (22′). Dominatrice, l’ESTAC ouvre la marque par Nzenapou d’une frappe croisée (0-1, 31′). Les visiteurs sont proches du break mais Souleymane Baal sauve le camp auxerrois avant la pause (45′). Les U19 ajaïstes montrent un meilleur visage durant les 45 dernières minutes et se créent les meilleurs opportunités face à des Troyens qui n’ont plus le ballon. Leur défense va toutefois bien tenir pour conserver cet avantage jusqu’au coup de sifflet final (0-1).

La composition auxerroise : Wolff, Baal (Viadère, 61′), Sone Ehawa, Bikouta (Ndombasi, 46′) Dalberant, Vandenbossche, Glossoa, Danois, Dago (Balzanet, 61′), Massinou, Sala Zola

Prochain match, dimanche 7 mai à 15h : AJA (1er, 53 pts) – Metz (4ème, 43 pts) sur l’annexe 1

U17, J24 : Victoire 3-1 à Aubervilliers

Sur le terrain du dernier, les U17 de Jean-Sébastien Jaurès se sont imposés 3-1 et mettent fin à leur série de trois défaites consécutives. Malgré une bonne entame, nos Auxerrois sont menés à la pause sur le score de 1-0. Ils vont réagir de la meilleure des manières dans le second acte avec trois buts dans le dernier quart d’heure, inscrits par Adam Marsli, Yanis Domece et Rayan Mandengue. Ce succès assure le maintien de nos joueurs en U17 Nationaux !

La composition auxerroise : Amedivlo, Marsli, Arous (Jeado, 90′), Mabomba, Cherry, Boucher, Jabateh (André, 90′), Davladze (Domece, 42′), Issumo (Hafi, 90′), Devernois, Mandengue

Prochain match, dimanche 30 avril à 15h : Paris 13 Atletico (10ème, 28 pts) – AJA (7ème, 31 pts)

R1F, J16 : Défaite 2-1 à Longvic

Désillusion pour l’AJA-Stade qui s’incline à Longvic et perd sa première place. Pourtant, tout avait bien commencé dans cette rencontre, avec un très bon débordement de Gloria Mabomba pour Coleen Cruman, qui marque du plat du pied. Longvic profite des quatre minutes de temps additionnel pour égaliser juste avant la pause (1-1, MT). En seconde période, nos Auxerroises poussent mais ne trouvent que le poteau par l’intermédiaire de Coleen Cruman (70′). Mais ce sont finalement les joueuses adverses qui vont marquer le second but à 15 minutes du terme et signer une victoire 2-1.

La composition auxerroise : Darrigade, Serrano, Sogoré, Faure, Vassard, Collin, Bailly, Praino, Gaudoin (Haoudadji, 86′), Cruman, Mabomba (Rastouil, 89′)

Prochain match, dimanche 30 avril à 15h : GJ/GSF de l’Arche (2ème R2F, Groupe Promotion) – AJA-Stade (2ème R1F), Quarts de finale Coupe de Bourgogne-Franche-Comté