• Résultats
19 décembre 2022
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

CN2 : Défaite 1-0 à Jura Sud Foot

Avec de nombreux absents, les Ajaïstes ont fait les efforts mais doivent s’incliner sur le score de 1-0 à Jura Sud. Ce revers marque la fin d’une série de sept matchs consécutifs sans défaite mais ne remet pas en cause l’excellent début de saison de nos jeunes réservistes. Jura Sud a ouvert la marque sur penalty, l’AJA a eu les opportunités pour égaliser, mais sans réussite. Place au repos avant de retrouver le chemin des terrains le samedi 14 janvier à Thonon Évian.

La composition auxerroise : Wolff, N’Gatta (Bouable, 79′), Lipinski, Cola, Dembélé, Bouekou, Koum (Glossoa, 88′), Chapelle, Vandenbossche (Adekalom, 58′), Silvestre, Rodin.

Prochain match, samedi 14 janvier 2023 à 18h : Thonon Évian Grand Genève FC (7ème, 18 pts) – AJA (4ème, 23 pts).

U19 : Défaite 2-1 face à la R1 du Plessis-Robinson

L’équipe U18 auxerroise était elle aussi fortement remaniée et s’incline en match amical face au Plessis-Robinson. La première période est compliquée avec deux buts encaissés sur coups de pied arrêtés et nos joueurs ont du mal à se trouver. En deuxième, nos Auxerrois montent en puissance et reviennent sur coup franc. Ils ont les opportunités pour égaliser mais manquent de réalisme. Ils disputeront un nouveau match amical ce mardi à Brétigny, face à Torcy, pour préparer le match de Coupe Gambardella à Annecy.

Prochain match, mardi 20 décembre à 13h : AJA (Groupe U18) – Torcy (Groupe U18) à Brétigny.