Accueil / Actualités / Les résultats du week-end pour la Formation AJA (week-end du 14-15 mai)

Actualités Les résultats du week-end pour la Formation AJA (week-end du 14-15 mai)

• Résultats
16 mai 2022
Les résultats du week-end pour la Formation AJA (week-end du 14-15 mai)

CN2 : Défaite 2-0 à Schiltigheim

Déjà maintenue, l’AJA B a fait tourner son banc en vue de préparer la saison prochaine. Face à un adversaire qui se bat pour son maintien, nos jeunes joueurs se sont inclinés 2-0. Dernier match à domicile la semaine prochaine avant une dernière rencontre sur le terrain d’Épinal.

La composition auxerroise : Douguet, Chapelle, Ponti, Oumar Camara, Akpa, Bretagne (Massinou Nkouba, 64′), Bouekou, Cissé, Metsoko (Sala Zola, 75′), Silvestre, Lipinski (Adekalom, 60′).

Prochain match : AJA B (7ème, 39 pts) – Entente SSG (16ème, 21 pts) au Stade Groupama, samedi à 18h.

U19 : Défaite 2-0 à Torcy

Fin de saison pour les joueurs de Jérémy Spender ! Réduits à 10 dès la première demie-heure de jeu, les Auxerrois n’ont pas réussi à tenir et s’inclinent sur le score de 2-0. Ils terminent ce championnat à la 7ème place avec 38 points, à seulement 1 point du 4ème. 10 victoires, 8 matchs nuls, 8 défaites ont été comptabilisés cette saison.

La composition auxerroise : Wolff, Thaly, Sangaré, Kaba, Madiou Keita, Vandenbossche, Bouable, Bikouta (Koum, 73′), Massinou Nkouba (Rodin, 53′), Glossoa, Sala Zola (Viadère, 60′).

U17 : Victoire 1-2 à Bourg en Bresse

Une très belle saison de nos U17 qui se concluent par une victoire 2-1 à Bourg en Bresse ! Menés à la pause, les Auxerrois ont parfaitement réagi pour accrocher la victoire avec des buts de Kevyn Adèle à la 65ème minute et Théo Mary 20 minutes plus tard. Les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès terminent à la 4ème place avec 51 pts, à 2 points du podium. 16 victoires, 3 matchs nuls et 7 défaites pour clôturer cette édition 2021-2022.

La composition auxerroise : Debove, Marsli, Boto, André, Moreau, Boucher (Maria Fernandes, 46′), Ndombasi Tukilonga (Dalberant, 62′, Mary, Mandengue, Adèle, Balzanet (Moumboko, 89′).

R1F : Victoire 6-0 face à GJ Villers-JDF

En ouverture du match de Ligue 2, le stade Groupama avait fait le plein pour accueillir le dernier match de la saison régulière à domicile de la R1 Féminine. En première période, les joueuses manquent de justesse mais trouvent toutefois une première fois la mire à quelques minutes de la pause. Aucune contestation possible en seconde période avec. 5 nouveaux buts et une victoire 6-0. Dernier match de championnat la semaine prochaine avant de passer aux barrages d’accession à la D2F. Bravo aussi à la R2F qui assure son titre de champion après le nul sur le terrain de Louhans Cuiseaux.

Prochain match : IS-Selongey (5ème, 35 pts) – AJA-Stade (1er, 55 pts) dimanche à 15h