Accueil / Actualités / Mellecey Mercurey 1-4 AJA Stade

Actualités Mellecey Mercurey 1-4 AJA Stade

• Féminines
22 septembre 2019
Mellecey Mercurey 1-4 AJA Stade

Le début de match était équilibré. On assistait surtout à un combat au milieu de terrain. A la 30e, sur une sortie de balle intéressante, nous ouvrons le score en un contre un face à la gardienne. Cinq minutes plus tard, sur une belle action collective, nous avons fait la différence. Au retour des vestiaires les locales poussaient et étaient récompensées pour revenir à 2 à 1 sur une frappe enroulée à l’entrée de la surface. Nous reprenions le jeu à notre compte et avons fait la différence en fin de match sur des contres. Comme prévu l’adversaire était de qualité et nous a posé énormément de problèmes. Le score est flatteur. Notre efficacité a fait la différence. Je retiens l’état d’esprit des filles qui ont montré de belles valeurs de combativité dans les moments difficiles du match.