Accueil / Actualités / Niort 0-0 Auxerre

Actualités Niort 0-0 Auxerre

• Non classé
12 avril 2019
Niort 0-0 Auxerre

1′ La première frappe est pour Dugimont après 22 selon des de jeu. Ce n’est pas cadré.

4′ Belle entame de l’AJA qui tente de mettre la pression. A l’instant un centre de Dugimont qui file devant le but.

5′ BEGRAOUI dans la surface, il est contré ! Corner !!

10′ Bonne sortie avec les poings de Mathieu Michel sur un coup-franc lointain de Louiserre.

15′ Boto tente de reprendre de loin et du droit. Le ballon file au-dessus des cages.

16′ Sur un centre de Begraoui, un défenseur niortais semble toucher le ballon de la main après un contact avec Dugimont. Ça joue…

18′ Féret trouve Philippoteaux à l’entrée de la surface. La frappe, pas assez appuyée, est contrée.

24′ Fomba lance Begraoui en profondeur. Panique dans la défense niortaise et corner à suivre.

32′ Sur le coup-franc, Matthieu Sans place une tête. Michel se détend et capte le cuir.

34′ Le feu dans la défense bourguignonne après deux glissades et dégagements manqués. Sans conséquence.

35′ La réponse icaunaise avec cette frappe de Féret, dévissée à l’entrée de la surface.

36′ Belle ouverture de Touré et superbe contrôle de Dugimont. La frappe lourde à 25m passe de peu au-dessus.

37′ Djigla frappe en déséquilibre dans la surface après une glissade de Fomba. Michel capte le ballon.

44′ Beau mouvement dans l’axe qui se termine par une frappe cadrée plein axe de Philippoteaux.

45′ Ohhhh le centre de Philippoteaux pour Dugimont. L’attaquant ne parvient pas à reprendre le ballon de la tête.

Score à la mi-temps : 0-0

48′ L’AJA se montre dangereuse d’entrée avec une frappe lointaine de Fomba.

54′ Goujon élimine deux joueurs et renversent pour Philippoteaux. Le milieu gauche trouve une position de frappe, mais ça file dans les gants de Saturnin.

59′ QUELLE ACTION POUR L’AJA ! Sur un corner rapidement joué, Philippoteaux sert fort en direction de Dugimont, contré.

61′ FOMBA !! Sur un centre de Boto, la défense passe au travers. Fomba se retrouve seul au 2e et bute sur Allagbé !!! Quelle occasion en or !!

63′ Allagbé se troue sur un corner très haut. Ca ne profite pas au 2e poteau.

64′ Dédoublement sur la gauche. Philippoteaux centre, Begraoui ne peut reprendre. Sur le corner, Allagbé se rate à nouveau. Philippoteaux enroule, c’est au-dessus.

69′ MANCINI ! Sur un ballon dévié par Begraoui, Mancini se présente seul à 20m et frappe du gauche dans les gants d’Allagbé.

75′ Une-deux entre Mancini et Philippoteaux. L’Argentin frappe mais c’est trop axial pour tromper le gardien Deux-Sévrien.

77′ QUELLE SEQUENCE ENCORE ! Mais aucun Ajaïste ne frappe. Merdji obtient tout de même un corner, repoussé.

79′ LE CONTRE DE MERDJI !! Lancé seul depuis son camp, l’attaquant contourne le gardien mais ne parvient pas à terminer !!

90′ Les Auxerrois filaient en contre et allaient se présenter à 4 contre 3 dans la surface. Mr Mokhtari siffle un accrochage au milieu et une faute des Bourguignons…

90+2′ L’ultime frayeur sera pour les Auxerrois avec cette tête de Bena qui s’envole.

Score final : 0-0