Actualités Paris FC 2-0 AJA

• Non classé
22 novembre 2019
Paris FC 2-0 AJA

L’AJA a été la première à se mettre en situation avec une frappe dangereuse de Dugimont, repoussée en corner (1e). C’est surtout corner que les Icaunais ont eu la première grosse opportunité avec un poteau de Marcelin (21e). Michel s’est montré décisif face à Armand (26e) et Diaby (28e). Les locaux ont profité d’une percée de Diaby couloir droit pour ouvrir le score par Armand (1-0, 60e). Un coup dur supplémentaire pour les Auxerrois qui venaient de perdre Arcus, touché quelques minutes avant. Et sur corner, les locaux accentuaient leur avance de la tête par Kanté (2-0, 64e). Menée au score, l’AJA a tenté de réagir mais les locaux ont sauvé par deux fois sur la ligne (74e 76e). Prochains rendez-vous à l’Abbé Deschamps face à Orléans et Valenciennes.