Accueil / Actualités / Rodez 2-2 Auxerre

Actualités Rodez 2-2 Auxerre

• Ligue 2 BKT
31 octobre 2020
Rodez 2-2 Auxerre

Après un quart d’heure de jeu plutôt terne, le match s’est emballé avec l’ouverture du score pour les Ruthénois. La trajectoire d’un centre venu de la droite et contré par Bernard a surpris Jubal, Léon et Arcus, qui était au duel avec Bonnet sur ce premier but (1-0, 23e). Piqués au vif, les Icaunais ont réagi en pressant plus haut sur le porteur de balle. Sur la première véritable occasion auxerroise et au terme d’un enchaînement collectif de qualité, Sakhi délivrait une nouvelle passe décisive pour Autret, buteur égalisateur sur une frappe sèche décrochée à l’entrée de la surface (1-1, 34e). Mais les Ajaïstes, qui perdirent Léon sur blessure quelques minutes auparavant, se sont fait cueillir sur corner et une belle reprise de volée de Douline (2-1, 37e).

Le gros tournant de la partie est venu dès le début du second acte. Sur un contrôle aérien dans la surface, Mickaël Le Bihan provoquait une main et obtenait un penalty. Mais le meilleur buteur du championnat a manqué le cadre (49e). A nouveau malheureux sur une glissade au moment d’armer alors qu’une belle situation se présentait (70e), l’attaquant auxerrois égalisait fort logiquement en reprenant de la tête un excellent centre de Bernard (2-2, 73e). Dans l’autre surface, Sonny Laiton restait attentif sur une frappe cadrée de Bonnet à l’heure de jeu. Alors que, pour l’AJA, Autret contraignait le gardien du RAF à deux beaux arrêts (51e, 77e) et que Ngando a vu sa frappe être déviée par la défense (81e).