Accueil / Actualités / St Vit 0-1 AJA Stade

Actualités St Vit 0-1 AJA Stade

• Féminines
23 février 2020
St Vit 0-1 AJA Stade

L’entame de match était compliqué contre le vent et face à un adversaire qui nous pressait. Nous avons réalisé une première mi-temps sérieuse, bien en place avec des filles solides dans les duels. Il y avait 0-0 à la pause avec une occasion qui s’est terminée sur le poteau adverse en fin de mi-temps. Nous avons fini par ouvrir le score en reprenant de volée un corner dégagé de la tête (75e). Nous aurions dû nous mettre à l’abri dans le dernier quart mais il a manqué le dernier geste. Nous avons fait le dos rond en première et pris l’ascendant en deuxième. Le contenu du match est très intéressant car collectivement nous avons été au niveau de l’adversaire. Les filles ont fait preuve de maîtrise et ont parfaitement respecté le plan de jeu. C’est une victoire méritée. Tout le groupe est à féliciter, l’apport des entrantes a été déterminant.