Accueil / Actualités / Strasbourg 1-4 AJA

Actualités Strasbourg 1-4 AJA

• U19
15 septembre 2019
Strasbourg 1-4 AJA

On a été mis dans les meilleures dispositions par le club en partant exceptionnellement la veille. Cette vie de groupe s’en est ressentie sur le terrain avec une première mi-temps plutôt efficace. On a bien récupéré les ballons, on les a ressortis proprement et on marque un joli but, le premier. Suite à deux décalages et deux actions similaires, on a ensuite bénéficié de deux penaltys. Vraiment une belle première mi-temps dans l’ensemble. La deuxième a été plus compliquée. Les Strasbourgeois ont joué plus haut et ont mis plus d’intensité. On a plutôt bien défendu. Leurs occasions se sont multipliées à vingt-cinq minutes de la fin. On a cédé sur l’une d’entre elles et ils ont eu plusieurs occasions de revenir à 3-2. On s’en sort bien et on arrive à contrer pour marquer le quatrième. C’est une satisfaction générale sur ce week-end.