Accueil / Actualités / Toulouse 3-1 Auxerre

Actualités Toulouse 3-1 Auxerre

• Ligue 2 BKT
26 septembre 2020
Toulouse 3-1 Auxerre

La première période fut particulièrement équilibrée. Toulousains puis Auxerrois ont tour à tour eu chacun un petit temps fort. Mais les deux formations ont cruellement manqué de justesse dans l’avant-dernier ou le dernier geste pour mettre à mal son adversaire. Les locaux ont été les premiers à frissonner au terme d’un contre que Koné n’a pu conclure (16e). Les visiteurs ont pour leur part été dangereux sur phases arrêtées. Sur un corner de Fortuné, Le Bihan a vu sa tête piquée être repoussée par Machado (37e). Après ce premier acte timoré, les deux équipes sont reparties tambour-battant. Par Sakhi, l’AJA a eu la première très grosse occasion de la partie, mais le gardien toulousain Dupé a sorti le grand jeu (53e). Dans l’autre surface, Léon a lui aussi brillé en réalisant deux arrêts consécutifs et décisifs (54e, 55e).

Alors que le jeu était débridé, Le Bihan a profité d’un coup-franc de Fortuné dévié par Coeff pour ouvrir le score (0-1, 58e). Quelques minutes plus tard, les Auxerrois ont bénéficié de deux balles de break. Par ce même Le Bihan qui a perdu un face à face contre Dupé, après une erreur de la défense toulousaine (64). Puis en portant le danger sur un corner frappé au premier poteau difficilement repoussé par les violets (65e). Le double tournant de la partie. Les Icaunais ont manqué le coche et se sont fait punir sur un penalty concédé par Autret (1-1, 69e). Alors qu’elle dominait en fin de match, l’AJA a joué de malchance sur un tacle de Ndom qui a remis en jeu l’attaquant Moreira, seul dans la surface (2-1, 86e). Enfin, sur un dernier coup-franc mal frappé, les locaux ont contré pour enfoncer le clou (3-1, 90+3e).

L’AJ Auxerre concède ainsi sa troisième défaite de la saison et accueillera Ajaccio samedi prochain pour la 6e journée de Ligue 2 BKT.