• Résultats
27 février 2023
Un week-end parfait pour l'ensemble de la Formation AJA

CN2 : Victoire 1-2 à Saint-Priest

Après trois matchs de suite sans victoire, l’AJA B renoue avec le succès en s’imposant 2-1 à Saint-Priest ! La rencontre commence idéalement pour les Ajaïstes avec le but d’Ousmane Camara, en contre, dès la 10ème minute. Les locaux ont la possession dans ce premier acte et égalisent juste avant la pause grâce à une tête de Souici sur corner (1-1).

Comme en première période, les occasions se font plutôt rares mais l’AS Saint-Priest continue sa domination en passant notamment par des centres. À moins de dix minutes du terme, nos joueurs réalisent la bonne opération en accrochant la victoire sur un but contre son camp de Monnier (1-2, FDM).

La composition auxerroise : De Percin, Chapelle, Lipinski, Buhanga, Albenas (Cola, 18′), Bouekou (Glossoa, 65′), Boto, Ousoumane Camara, Ousmane Camara, Danois, Adekalom (Silvestre, 65′).

Prochain match, samedi 4 mars à 18h : AJA B (5ème, 31 pts) – Olympique Lyonnais B (11ème, 23 pts) au Stade Groupama.

U19 : Victoire 2-3 au Puy

Malgré un coup d’envoi décalé d’un quart d’heure suite à un problème de bus et des conditions de jeu difficiles, nos joueurs ont fait preuve de caractère pour s’imposer 3-2 au Puy. L’AJA démarre bien la rencontre avec un but de Ben Viadère sur coup de pied arrêté (0-1, 14′). Juste avant la pause, les Auxerrois doublent la mise sur une récupération haute conclue par Noah Vandenbossche (0-2, 42′).

Les 22 joueurs présents sur le terrain, à la limite du praticable, tentent au mieux de produire du jeu. Les locaux reviennent à une longueur grâce à un corner bien suivi par Ait Braym (1-2, 52′). Les Ajaïstes confortent leur avantage avec un troisième but inscrit par Rayan Manengue, tout juste entré en jeu (1-3, 73′). Abdellaoui permet aux Ponots de revenir une nouvelle fois en fin de match mais ce sont bien les Bleu et Blanc qui prennent les 3 points (2-3).

Le staff et les joueurs auxerrois tiennent à remercier le club du Puy pour son accueil, lui souhaite une bonne continuation et salue des intentions de jeu qui ne reflètent pas leur classement.

La composition auxerroise : Wolff, Dalberant, Clairy, Bikouta, Keita, Vandenbossche, Ndombasi (Sone, 87′), Viadère (Mary, 71′), Rodin (Mandengue, 71′), Massinou (Nkosi Muteba, 87′), Sala Zola.

Prochain match, dimanche 5 mars à 14h30 : AJA (1er, 43 pts) – Sochaux (5ème, 32 pts) sur l’annexe 1.

R1F : Victoire 0-7 à Vesoul

Les Auxerroises n’ont pas manqué leur retour à la compétition et s’imposent 7-0 sur le terrain de Vesoul. Malgré un vent glacial, nos joueuses sont vite entrées dans le match avec un but d’entrée de Talya Gace sur un bon pressing (0-1, 4′). Elles font rapidement le break grâce à un centre-tir de Joye Serrano (0-2, 22′).

C’est en fin de match que l’AJA-Stade va accroître l’écart avec un triplé de Prescilia Gaudoin, toute seule sur le premier, sur des centres de Coleen Cruman et Talya Gace pour les deux suivants (0-5, 84′). Talya Gace va être décisive encore deux fois, sur un CSC et pour Léocade Bailly avant le terme de la rencontre (0-7).

La composition auxerroise : Darrigade, Rastouil (Vassard, 46′), Sogoré, Faure, Serrano, Mabomba, Collin (Sissoko, 65′), Gaudoin, Cruman, Gace, Praino (Bailly, 56′).

Prochain match, dimanche 5 mars à 15h : AJA-Stade (1er, 28 pts) – US Blanzy (8ème, 9 pts) au Stade Groupama.

Félicitations également à l’association AJA pour ses excellentes performances ce week-end, avec 12 victoires des U10 à la R1 ! ⚪️