Accueil / Actualités / US Charitoise 0-4 AJ Auxerre

Actualités US Charitoise 0-4 AJ Auxerre

• Coupe de France
16 novembre 2019
US Charitoise 0-4 AJ Auxerre

L’AJ Auxerre disputait aujourd’hui son premier match en Coupe de France face à La Charité sur le terrain de Varennes-Vauzelles. Sérieux, appliqués et disciplinés, les hommes de Jean-Marc Furlan ont fait respecter la hiérarchie face au pensionnaire de Régional 1. Les Auxerrois ont rapidement mis sur orbite par Yanis Merdji, buteur sur la première incursion icaunaise et un ballon remisé par Axel Ngando (0-1, 3e). Après avoir touché la base du poteau sur une frappe à l’entrée de la surface (33e), Dejan Sorgic a renoué avec le but pour doubler la mise juste avant la pause (0-2, 40e).

Les trois premiers buts en vidéo (images France 3 Bourgogne) :

Le pressing auxerois s’est intensifié en début de seconde période. Sorgic (49e) et Boto (50e) ont eu les premières opportunités. Puis Ngando a concrétisé la domination en marquant d’une frappe du pied droit (0-3, 53e). L’addition aurait pu être plus lourde sans les belles interventions du gardien adverse devant Bernard (72e), Merdji (74e) et Ji (85e).L’attaquant chinois a marqué son premier but avec les pros de la tête dans les arrêts de jeu (0-4, 90e) L’AJA a assuré l’essentiel et se qualifie pour le 8e tour de la compétition.

Le club félicite le club de l’US Charitoise pour son parcours, et le remercie pour l’accueil.